Blog

Eventi, news e ricette!

Alla scoperta della Parmigiana di Melanzane al Tegamino

Alla scoperta della Parmigiana di Melanzane al Tegamino

Alla scoperta della Parmigiana di Melanzane al TegaminoTra storia e gusto della parmigiana di melanzane  Da dove deriva il termine “Parmigiana”? Sicuramente te lo sarai chiesto anche tu!Ecco qualche riferimento storico di uno dei piatti più celebri e amati della...

leggi tutto
Ricette con i Funghi porcini

Ricette con i Funghi porcini

Ricette con i Funghi porciniI funghi porcini sono un tipo di fungo dal sapore intenso e ricco, moto apprezzato nella cucina italiana. Infatti vengono usati per realizzare tantissime ricette come: risotti, pasta, sughi per carni… I funghi porcini sono un ingrediente...

leggi tutto
La Celiachia

La Celiachia

La CeliachiaLa celiachia non più un ostacolo ma un traguardo Ormai sempre più persone in Italia e nel mondo devono seguire una dieta senza glutine.La celiachia è una patologia autoimmune causata dall’introduzione di cibi nell’apparato digerente.L’unica terapia ad oggi...

leggi tutto
Come scegliere il vino al ristorante

Come scegliere il vino al ristorante

Come scegliere il vino al ristoranteI NOSTRI CONSIGLI SU COME SCEGLIERE IL VINO Spesso il vino viene scelto dai commensali totalmente a caso ma vi sveliamo un segreto. Non dovete essere degli esperti per ordinare un ottimo vino.Segui questi consigli dell’Abbuffata e...

leggi tutto
La Pizza dell’Abbuffata

La Pizza dell’Abbuffata

La Pizza dell’AbbuffataÈ sempre l’ora della Pizza dell’Abbuffata. Quando iniziano ad abbassarsi le temperature, l’Abbuffata Ristorante Pizzeria di Padova sa come coccolarvi. Realizzando una pizza con gli ingredienti dal sapore intenso e avvolgente. LA ZUCCA La zucca è...

leggi tutto
Giovedì Gnocchi

Giovedì Gnocchi

Giovedì GnocchiLA STORIA DELLA TRADIZIONE Vi siete mai chiesti come nasce il detto “giovedì gnocchi”?Scopriamolo insieme all’Abbuffata Ristorante Pizzeria di Padova. LE ORIGINI DEL GIOVEDÌ GNOCCHI Il detto trae origine da un detto popolare romano: giovedì gnocchi,...

leggi tutto

L’ABBUFFATA

Indirizzo

Via Altichiero, 32
35135 Padova

Ristorante L'Abbuffata è partner dell'Associazione Italiana Celiachia

Telefono 049 611206

Orari

Pranzo
Dal lunedì al sabato 12.00 -14.30

Cena
Lunedì e martedì 19.00-23.00
Chiuso mercoledì sera
Giovedì e venerdì 19.00-23.00
Sabato 19.00-24.00
Domenica chiuso tutto il giorno