Gluten free

In Italia esistono molte persone che soffrono di celiachia. Quest’ultimi non possono consumare prodotti a base di glutine.

Cos’è il glutine?

Il glutine è una proteina contenuta naturalmente nei cereali e quindi presente in molti cibi comuni come pizza, pane, pasta.

Il glutine è l’unica proteina che il nostro organismo non digerisce, per questo motivo chi soffre di intolleranze non può ingerire il glutine, perché altrimenti quest’ultima potrebbe causare infiammazione o danneggiare l’intestino.

Per evitare questo rischio i celiaci seguono una dieta gluten free.

Fortunatamente oggi l’offerta dei prodotti gluten free è molto varia, e per chi segue una dieta gluten free può tranquillamente mangiare anche la pizza senza glutine.

L’Abbuffata

Se desideri gustare una pizza molto buona e gluten free vieni presso il Ristorante Pizzeria L’Abbuffata di Padova.

L’Abbuffata fa parte della catena di esercizi informati sulla celiachia, creata dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia), per offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari delle persone celiache.

L’ABBUFFATA

Indirizzo

Via Altichiero, 32
35135 Padova

Ristorante L'Abbuffata è partner dell'Associazione Italiana Celiachia

Telefono 049 611206

Orari

Pranzo
Dal lunedì al sabato 12.00 -14.30
Cena
Lunedì e martedì 19.00-23.00
Chiuso mercoledì sera
Giovedì e venerdì 19.00-23.00
Sabato 19.00-24.00
Domenica chiuso
Domenica a pranzo aperti su prenotazione