Ricette con i Funghi porcini

I funghi porcini sono un tipo di fungo dal sapore intenso e ricco, moto apprezzato nella cucina italiana. Infatti vengono usati per realizzare tantissime ricette come: risotti, pasta, sughi per carni

I funghi porcini sono un ingrediente pregiato e possono essere acquistati freschi nei mercati locali o specializzati, oppure è possibile trovarli in versione secca o in barattoli sott’olio.

Per cucinare i funghi porcini, è importante pulirli accuratamente per rimuovere eventuali detriti o impurità e possono essere cotti in padella con aglio e olio d’oliva o utilizzati per preparare una deliziosa salsa per la pasta.

Tagliatelle ai funghi porcini

Tra i piatti italiani che amiamo di più in assoluto troviamo sicuramente le tagliatelle ai funghi porcini.

Un piatto gustoso e sostanzioso che raggiunge il suo massimo con la pasta fresca fatta in casa.

Una prelibatezza culinaria ampiamente apprezzata non solo in Italia ma in tutto il mondo.

Hai voglia di assaggiare un buon piatto di tagliatelle ai funghi porcini?

Non ti resta che prenotare un tavolo presso il Ristorante L’Abbuffata di Padova.

L’ABBUFFATA

Indirizzo

Via Altichiero, 32
35135 Padova

Ristorante L'Abbuffata è partner dell'Associazione Italiana Celiachia

Telefono 049 611206

Orari

Pranzo
Dal lunedì al sabato 12.00 -14.30

Cena
Lunedì e martedì 19.00-23.00
Chiuso mercoledì sera
Giovedì e venerdì 19.00-23.00
Sabato 19.00-24.00
Domenica chiuso tutto il giorno