Come scegliere il vino al ristorante
I NOSTRI CONSIGLI SU COME SCEGLIERE IL VINO
Spesso il vino viene scelto dai commensali totalmente a caso ma vi sveliamo un segreto. Non dovete essere degli esperti per ordinare un ottimo vino.
Segui questi consigli dell’Abbuffata e orientati nella carta dei vini senza problemi.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Potrai scegliere il bere dopo aver deciso cosa mangiare. La strategia per non sbagliare è anche la più logica.
Con piatti leggeri cerca di abbinare dei vini leggeri. Noi ti consigliamo il nostro Rosso Riserva dei Colli Euganei. Un vino tranquillo, dal profumo ampio e avvolgente ma allo stesso tempo morbido.
Per le pietanze più elaborate è bene abbinare vini importanti come il nostro Amarone della Valpolicella DOC. Il suo profumo è di grande intensità ed ha una persistenza con una struttura decisa.
IL TUO GUSTO PERSONALE
Il vino puoi assaggiarlo, capire la temperatura, sentirne gli aromi e al di là delle regole che dovresti seguire, ti potrai fidare delle tue papille gustative e gustarti appieno il pasto.
Segui i nostri consigli e diventa un intenditore di vino.
Se invece sei ancora in dubbio su come scegliere il vino al ristorante, chiedi consiglio ai nostri camerieri. Loro ti sapranno consigliare gli abbinamenti migliori per regalarti un’esperienza gustosa e piacevole.
L’ABBUFFATA
Indirizzo
35135 Padova
Ristorante L'Abbuffata è partner dell'Associazione Italiana Celiachia
Orari
Pranzo
Dal lunedì al sabato 12.00 -14.30
Cena
Lunedì e martedì 19.00-23.00
Chiuso mercoledì sera
Giovedì e venerdì 19.00-23.00
Sabato 19.00-24.00
Domenica chiuso tutto il giorno