La Celiachia
La celiachia non più un ostacolo ma un traguardo
Ormai sempre più persone in Italia e nel mondo devono seguire una dieta senza glutine.
La celiachia è una patologia autoimmune causata dall’introduzione di cibi nell’apparato digerente.
L’unica terapia ad oggi disponibile per curare la celiachia è proprio la dieta senza glutine. Chi soffre di celiachia potrebbe trovare difficoltoso andare a mangiare fuori.
Se sei celiaco e hai voglia di trascorrere una serata piacevole con i tuoi amici vieni al Ristorante Pizzeria di Padova L’Abbuffata.
Nelle nostre cucine utilizziamo ingredienti gluten-free per preparare i nostri piatti, ponendo la massima attenzione ad evitare i rischi di contaminazione con laboratori separati.
L’ASSOCIAZIONE ITALIANA DI CELIACI – AIC
Il ristorante l’Abbuffata è socio dell’Associazione Italiana di Celiaci. L’associazione sostiene le persone con celiachia, e si impegna a sensibilizzare sempre più persone sul tema, sostenendo l’ educazione alimentare.
L’ABBUFFATA
Indirizzo
35135 Padova
Ristorante L'Abbuffata è partner dell'Associazione Italiana Celiachia
Orari
Pranzo
Dal lunedì al sabato 12.00 -14.30
Cena
Lunedì e martedì 19.00-23.00
Chiuso mercoledì sera
Giovedì e venerdì 19.00-23.00
Sabato 19.00-24.00
Domenica chiuso tutto il giorno