Gluten free
Nessuno deve rinunciare al piacere di mangiare con gusto al Ristorante L’Abbuffata
Ristorante L’Abbuffata è partner dell’Associazione Italiana Celiachia
Ogni individuo ha esigenze alimentari differenti e il Ristorante Pizzeria L’Abbuffata di Padova realizza dei menù dedicati per accontentare appieno i diversi gusti della clientela, affinché nessuno rimanga escluso.
Lo storico locale infatti fa parte del programma “Alimentazione Fuori Casa, promosso dall’AIC Associazione Italiana Celiachia.
Una rete di esercizi informati sulla celiachia, capaci di offrire un servizio idoneo alle persone celiache.
L’Abbuffata infatti per evitare il rischio di contaminazione accidentale, utilizza forni e utensili separati per cucinare i cibi senza glutine, rispettando da molti anni il protocollo AIC per una dieta senza glutine, realizzando impasti e ricette gluten free, garantendo a chi soffre di celiachia la libertà di gustare un pranzo o una cena fuori casa, liberamente.
Lo storico locale infatti fa parte del programma “Alimentazione Fuori Casa, promosso dall’AIC Associazione Italiana Celiachia.
Una rete di esercizi informati sulla celiachia, capaci di offrire un servizio idoneo alle persone celiache.
L’Abbuffata infatti per evitare il rischio di contaminazione accidentale, utilizza forni e utensili separati per cucinare i cibi senza glutine, rispettando da molti anni il protocollo AIC per una dieta senza glutine, realizzando impasti e ricette gluten free, garantendo a chi soffre di celiachia la libertà di gustare un pranzo o una cena fuori casa, liberamente.
Laboratori separati
L’ABBUFFATA
Indirizzo
Via Altichiero, 32
35135 Padova
35135 Padova
Ristorante L'Abbuffata è partner dell'Associazione Italiana Celiachia
Telefono 049 611206
Orari
Pranzo
Dal lunedì al sabato 12.00 -14.30
Cena
Lunedì e martedì 19.00-23.00
Chiuso mercoledì sera
Giovedì e venerdì 19.00-23.00
Sabato 19.00-24.00
Domenica chiuso tutto il giorno